
Pranzo di Pasqua
ANTIPASTI
Scrigno di burratina fumè con bresaola.
Millefoglie di melanzane.
Ricottina in crosta di pane.
Crudo di Parma.
Insalata di seppia con carciofi.
Quadrotto di verdure campestri.
Cozze ripiene alla pugliese.
Millefoglie di melanzane.
Ricottina in crosta di pane.
Crudo di Parma.
Insalata di seppia con carciofi.
Quadrotto di verdure campestri.
Cozze ripiene alla pugliese.
PRIMI
Fagottino con caprino, gamberi e salmone.
Paccheri al Negroamaro con ragù d’Angus.
Paccheri al Negroamaro con ragù d’Angus.
SECONDI
Filetto di orata agli agrumi e gamberoni con salsa di avocado, mix di insalata
FRUTTA & DESSERT
Tagliata di Frutta & Pastiera Pasquale
Bevande Incluse (Vino I.G.T.)
€ 52,00
Informazioni
Via Gianni Rodari, 1 - 73010 Guagnano (LE)
20 Aprile 2025
Tutto il giorno