Menu di Ferragosto 2024
ANTIPASTI
Velette di spada con gazpacho di meloncelle su crostoni,
Insalatana di polipo e patate,
Flan di zucca con crema di parmigiano,
Carpaccio di bresaola con rucola e grana,
Giuncata nostrana,
Crudo di Parma con perle di cantalupi e e di fiordilatte.
Insalatana di polipo e patate,
Flan di zucca con crema di parmigiano,
Carpaccio di bresaola con rucola e grana,
Giuncata nostrana,
Crudo di Parma con perle di cantalupi e e di fiordilatte.
PRIMI
Risotto al mango con gamberie mousse di burrata
Pacchericon ciliegino, fagiolini verdi e cacioricotta
Pacchericon ciliegino, fagiolini verdi e cacioricotta
SECONDO
Filetto di branzino bardato al salmone gratinato con granella di pistacchio
CONTORNO
Tortino di patate
DESSERT
Tiramisù al limone e frutta fresca di stagione
Filetto di branzino bardato al salmone gratinato con granella di pistacchio
CONTORNO
Tortino di patate
DESSERT
Tiramisù al limone e frutta fresca di stagione
Bevande e vino igt incluse
€ 50,00
Informazioni
Via Gianni Rodari, 1 - 73010 Guagnano (LE)
15 Agosto 2024
Tutto il giorno