Menu di Natale 2024
Antipasti
Tiramisù ai due salmoni con polvere di melanzana.
Coni di bresaola al Philadelphia.
Vitel tonnè.
Calamaro farcito.
Burratina fumè.
Fior di latte.
Pomodori confit.
Crocchette, Pittole e Polpette.
Coni di bresaola al Philadelphia.
Vitel tonnè.
Calamaro farcito.
Burratina fumè.
Fior di latte.
Pomodori confit.
Crocchette, Pittole e Polpette.
Primi Piatti
Risotto tricolore con gamberoni e calamaretti spillo.
Fusilli napoletani al ragù di cinghiale.
Fusilli napoletani al ragù di cinghiale.
Secondi Piatti
Filetto di branzino agli agrumi.
Trancetto di tonno dorato.
Contorni
Flan di cavolo cappuccio viola.
Frutta
Tris di frutta di stagione.
Dessert
Cheesecake al cioccolato.
BEVANDE INCLUSE:
Vino IGT, Acqua, Coca-Cola